Zirkusprojektwochen der vierten Klassen

Die Klassen 4a und 4b im Zirkus Cabuwazi

Um die neue Klassengemeinschaft nach JüL in den ersten drei Jahren auf eine solide Basis zu stellen, haben wir gemeinsam mit dem Verein Family&Friends ein einmaliges Erlebnis für die neuen vierten Klassen organisieren können. In einer sehr intensiven Trainingswoche haben alle Schülerinnen und Schüler zwei Disziplinen für ihren großen Auftritt in der Manege einstudiert. Zur beeindruckenden Abschlussvorstellung am Freitag kamen Eltern, Verwandte und Mitschüler und es gab viel Applaus. Wir danken dem Förderverein und dem Jugendamt (Region 3) für die finanzielle Unterstützung, ohne die dieses Highlight nicht realisierbar gewesen wäre.
Frau Scholz vom Verein Family&Friends danken wir für die Idee und für Ihre organisatorische Unterstützung.

Gerne möchten wir in jedem Schuljahr den neuen vierten Klassen dieses Projekt ermöglichen. Dafür suchen wir dringend Sponsoren, die uns mit kleinen oder größeren Spenden über unseren Förderverein unterstützen.