Cross-Lauf

Die besten Läuferinnen und Läufer der Charlottenburger  und Wilmersdorfer Schulen trafen sich im Volkspark Jungfernheide, um die begehrten Starplätze für das Berlin-Finale zu erlaufen. Die 15 besten Läufer und Läuferinnen  eines jeden Laufs in ihrer Jahrgangsstufe/Altersklasse qualifizierten sich. Leider hatten wir mit dem Wetter nicht so viel Glück wie beim Mini-Marathon, denn es regnete kontinuierlich. Nicht die besten Voraussetzungen.  Dennoch schafften es Vivienne, Paula und Adam sich für das Finale im April/Mai 2016 zu qualifizieren. Die bisher größte Anzahl von Finalteilnehmern, die wir seit Beginn der Teilnahme der Dietrich-Bonhoeffer-Grundschule an dieser Laufveranstaltung je stellen konnten. Nicht zu vergessen, dass Leon und Lisa nur hauchdünn und fast zeitgleich mit den anderen qualifizierten Kindern auf dem jeweils 17. Platz knapp die Teilnahme verpassten. Eine super Leistung aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer! Wir gratulieren!