Die AG Mülltrennung & Recycling fordert Sie heraus!

Die Dietrich-Bonhoeffer-Grundschule hat sich schon mehrfach an den Ausschreibungen zur Umweltschule in Europa und Klimaschule in Berlin beteiligt. Innerhalb dieser beiden Projekte haben wir gemerkt, wie wichtig es für unsere Schüler*innen ist, im Kleinen und Großen aktiv zu sein. Unsere Schüler*innensprecher*innen haben zu diesen Themen schon mehrmals getagt.

AG Mülltrennung & Recycling

Aus dem Gremium der Schüler*innensprecher*innen hat sich eine AG Mülltrennung & Recycling gebildet, die sich speziell mit der Thematik Mülltrennung beschäftigt. Diese AG hat ihr Wissen an alle Schüler*innensprecher*innen weitergegeben. Somit wurden alle Schüler*innensprecher*innen angeleitet, ein Mülltrennungsquiz mit ihren Klassen durchzuführen.

Wissen Sie eigentlich schon alles über Mülltrennung und Recycling?

Die Schüler*innen der AG Mülltrennung & Recycling fordern Eltern, Geschwister, Omas, Opas und alle anderen zum Mülltrennungsquiz heraus. Nehmen auch Sie sich ein bisschen Zeit und lernen auch Sie etwas Neues zu diesem Thema?!

Categories: Aktuelles